- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
不思議?ゲスト追加です。
CEのプロセス確認するとメモリ使用量が過去のVerに比べかなり大きくなっているようなのでそのへんに原因があるのかも知れませんね ご自身のPC環境にて常駐ソフトによるメモリ占有状態を確認するのも良いかもですね。私はMSのPC Msnagerを常駐させているの自動開放してくれますのでそのへんが効いているのかも 不思議?
優子児嶋ゲストアンインストールして再度インストールして復帰する、でもしばらくするとダメになる
すーゲストサイトでファイルを取得できませんでしたとなり、またまたYouTubemusicもダウンロードできなくなりました。
最新版に更新してもだめです。早急に改善お願いします。
伊藤正博ゲストv2.9.4です。
昨日までダウンロードできていましたが、今できなくなりました。
アクセスできません。
と全てなります。
parisゲストもうあきまへんわ
正常運転ゲストDL出来ないとの声がありますがいったて正常ですが不思議ですね?先ほど複数DLしてみましたが問題無し問題ある方のPC環境が知リたいですね
ぬーゲストソフトが途中で落ちてできなかったけど。回線変えたらできるあたり外的要因?
あるいは鯖原因?
GestゲストYouTubeの動画・音声ともにダウンロードできません。
「サイトから取得できません」みたいなメッセージがでます。
不具合解消を願います。
TMゲスト7月28日現在。
2.9.4使用。ダウンロードに関しては
・普通に正常にダウンロードできる
・一見ダウンロードできたように見えるが、再生すると映像が途中で終わっている
・ダウンロードまでは進むが「変換できませんでした」というメッセージが出て失敗する
という3パターンがありますね。
変換時間がやたら長いのは共通しています。あと特異な現象として、長時間の動画をダウンロードしようとすると、ダウンロードまではできるが変換まで進むとクラッシュするというのもあります。
ツイキのタヌキゲストYoutube動画全般のダウンロードができなくなっています。
「動画、または音声が見つかりませんでした」となっており拡張子もtxtとなっています。
数日前まできたダウンロードできなくなっています。
NuNuゲストダウンロードしてPCでは見れるんですがSDカードにコピーしてカーナビで観れてたのに最近ダウンロードした分は観れなくなった
松ゲスト皆さんと同じく2.9.4でYouTubeの動画をダウンロードできない状態でしたが、キャッシュ削除→ブラウザ再起動を試したところダウンロードできるようになりました。一時的なものかもしれませんが、ダウンロードできない方は試してみてください。
春人ゲスト2024/07/28 23:30現在
Youtube動画全般のダウンロードが再びできなくなっています。
「動画、または音声が見つかりませんでした」となっており
ダウンロードできなくなっています。
春人ゲスト2024/07/28 23:39現在
Youtube動画全般のダウンロードができるようになりました。
怪しいですね
しょたゲストYouTubeをログインしてる場合一切ダウンロードできません(一部はログイン状態でダウンロードできる)できない方はログアウトしたらダウンロードできるハズです。
-
投稿者投稿